Suppen
3,20 €
Tomatencremesuppe
mit Basilikummousse und Mozzarellaperlen
3,20 €
Steinpilzrahmsuppe
mit Cognac
3,20 €
Ochsenschwanzsuppe
mit Wurzelgemüse und altem Sherry
Vorspeisen
4,90 €
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Salatbukett und Toast
4,10 €
Gratinierte Schnecken
im Kräuter-Knoblauchsud mit Zitrone und Toast
4,90 €
Feines Würzfleich mit Käse
gratiniert an Toast und Salatbukett
7,40 €
Gratinierter Ziegenkäse
im Baconmantel mit Oliven-Tapenade und Ciabattabrot
7,90 €
Hausgebeizter Gravedlachs
auf Kartoffelrösti mit Honig-SenfsoÃe
8,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Balsamicoglace, Ruccolarauken, gehobeltem Parmesan und Ciabattabrot
Salate
8,90 €
Frische Gartensalate
von Tomaten, Gurken, Möhren, Rettich, und Blattsalaten mit Sprossen, Kresse und Pilzen an Kartoffel-Speckdressing
10,80 €
Salatplatte "Schwarzer Adler":
Auswahl hauseigener Salate mit gegrillten Schweinemedaillons im Estragonmantel, karamellisierter Ananas, Champignions, Chili Poppers und CocktailsoÃe
12,90 €
Filet´s von der Lachsforelle auf Zupfsalaten
mit karamelisierten Zwetschgen, Pinienkernen, Walnussöl und Hibiskusglace
Dazu reichen wir ofenfrisches Ciabatta!
Vegetarisch
10,80 €
Zuchinischnitzel mit Sesam - Knusperpanade
in OrangensoÃe an gebuttertem Nudelnest und Salaten
9,80 €
Gratinierter Blumenkohl in KäsesoÃe
mit Möhrenrohkost und Kartoffelpüree
10,80 €
Paprikaschote mit Zartweizen, Zucchini und Mais
gefüllt in Tomaten BasilikumsoÃe und Lauchgratin
Klassiker aus der Hussitenküche
9,90 €
Putenschnitzel in Knusperpanade
mit Sesammajonaise, Pommes Frites und Salat
12,80 €
Schweinefiletsteifen im Calvados-Apfelrahm
an Bandnudeln und Zupfsalaten mit Hibiskusglacé
11,80 €
Gebratene Geflügelleber mit Apfel-Zwiebelgemüse,
geschmortem Blaukraut und Kartoffelpüree
12,80 €
Hausgebeizter Sauerbraten in Rosinentunke
mit Preiselbeerrotkohl und KartoffelklöÃen
12,90 €
Schweineschnitzel "Jäger Art"
mit WaldpilzsoÃe, Mandelbrokkoli und Pommes Frites
11,80 €
Wacholder - Wildgoulasch
in Waldpilzrahm mit Ananasrotkohl, Preiselbeerschaum und Semmelknödel
Vom Küchenchef Jürgen Strahl empfohlen
13,90 €
Kalbsbäckchen in Salbeiglace
an Sahne-Meerrettich mit Buttermöhrchen im Nest und KartoffelklöÃen mit Semmelbutter
14,80 €
Gespickter Hirschbraten
in Wacholder - RotweinsoÃe an Kirschmousse, Rahmwirsing und KartoffelklöÃen
16,90 €
Argentinisches Hüftsteak vom Grill
mit Chili Poppers in PfeffersoÃe, Backkartoffel mit Kräuterschmand und gemischtem Salat
17,90 €
Grillteller "Schwarzer Adler"
Schweine, -Putenfilet, Geflügelleber und Hüftsteak mit Kräutermousse an Steinpilzrahm, Mandelbrokkoli und Bratkartoffeln
13,90 €
Geschmorte Lammhaxe in ThymiansoÃe
mit Speckbohnen und KartoffelklöÃen
Dessertkarte
4,90 €
"Schwarzwälder" Kirschparfait
mit Schokoraspeln
4,20 €
Himbeersorbet an Karamellcreme
und gehackten Pistazien
5,80 €
Baumkuchen mit Erdbeermousse
gefüllt, an Creme Karamell und Minze
4,90 €
Zwetschgensorbet
an karamellisierten Birnenspalten und Vanille-Mascarponecreme
2,90 €
Kindereisbecher "Kunterbunt"
Vanille und Erdbeereis mit FruchtsoÃe und Smarties garniert
4,90 €
"Variation" aus Mangosorbet
Erdbeerschaum und warmer belgischer Schokolade
3,80 €
Waldbeerengrütze
mit Vanilleeis und süÃer Sahne
3,90 €
Eierkuchen mit Rosinen-Apfelfüllung
VanillesoÃe und Sahne
1,80/2,60 €
"Hausgebackener Kuchen/Torte" nach Angebot