Feierlichkeiten
Gutschein verschenken
Genuss buchen
uUnsere Weine
Monatskarte

Menü des Monats
Legierte Pfifferlingssuppe mit gerösteten Semmelknödeln und Kräutersahne
Hähnchenbrustroulade mit Ziegenkäse, Seranoschinken und Pinienkernen gefüllt an Sc. Hollandaise, Blattspinat und Sahnepüree
Waldmeister - Apfeleis, Erdbeerpüree und Vanilleschaum
21,40 €
Sommereinklang
4,20 €
Legierte Pfifferlingssuppe mit gerösteten Semmelknödeln und Kräutersahne
11,90 €
"Cesarsalat": Knackfrischer Romanasalat in herzhaften Sardellen Parmesandressing mit gebratenen Pfifferlingen und Knoblauchcroutons
14,20 €
Hähnchenbrustroulade mit Ziegenkäse, Seranoschinken und Pinienkernen gefüllt an Sc. Hollandaise, Blattspinat und schwarzen Tagliatelle
13,40 €
Saiblingsfilet an gebratenem Spargel mit Haselnusssplittern auf Französischen Pflücksalat, Wildkräutern und Hibuskusvinaigrette
11,30 €
Pilzomelette“ mit Röstkartoffeln, Pfifferlingen und zart schmelzendem Käse an gemischten Salaten
15,90 €
Tranchen von der Kalbshaxe in Tomaten Rosmarinfonds mit Bohnenbündeln und Kräutergnocchis
16,80 €
Medaillons vom Lammrücken auf Ratatouillegemüse mit Ruccola Olivenschmand und gebackenem Kartoffelspieß
14,30 €
Schnitzel vom Schweinerücken mit Kräuter - Pfifferlingen, Schwenkkartoffeln und Salatteller
16,90 €
Kalbsteak vom Grill mit Bärlauchhaube in Grand -Marnierrahm, Romanescoröschen und Nussbällchen
14,90 €
Filet vom St. Petersfisch unter einer Pfifferlings - Mascarponehaube an Zuckerschoten und Safranrisotto
14.90 €
Hausgemachte Bratwurst von Zander und Riesengarnelen mit roten Zwiebelringen an Ananas - Currysoße, Mandarinen - Chicoreegemüse und Zitronen – Kartoffelstampf
15,40 €
Kräuterdorade ( Goldbrasse ) mit Dillpesto an geschmolzenen Amore - Tomaten und Zitronen - Minz Couscous
4,40 €
Dessertplatte „Schwarzer Adler“: hauseigenen Eiskreationen mit erlesenen Schokovariationen p. Person:
"));