Menü des Monats
Legierte Pfifferlingssuppe
mit gerösteten Semmelknödeln und Kräutersahne
Hähnchenbrustroulade mit Ziegenkäse,
Seranoschinken und Pinienkernen gefüllt
an Sc. Hollandaise, Blattspinat und Sahnepüree
Waldmeister - Apfeleis,
Erdbeerpüree und Vanilleschaum
21,40 €
Sommereinklang
4,20 €
Legierte Pfifferlingssuppe mit
gerösteten Semmelknödeln und Kräutersahne
11,90 €
"Cesarsalat": Knackfrischer Romanasalat
in herzhaften Sardellen Parmesandressing mit
gebratenen Pfifferlingen und Knoblauchcroutons
14,20 €
Hähnchenbrustroulade mit Ziegenkäse, Seranoschinken
und Pinienkernen gefüllt an
Sc. Hollandaise, Blattspinat und schwarzen Tagliatelle
13,40 €
Saiblingsfilet an gebratenem Spargel mit
Haselnusssplittern auf Französischen Pflücksalat, Wildkräutern und Hibuskusvinaigrette
11,30 €
Pilzomeletteâ mit Röstkartoffeln, Pfifferlingen
und zart schmelzendem Käse an gemischten Salaten
15,90 €
Tranchen von der Kalbshaxe in Tomaten Rosmarinfonds
mit Bohnenbündeln und Kräutergnocchis
16,80 €
Medaillons vom Lammrücken auf Ratatouillegemüse mit Ruccola Olivenschmand und gebackenem KartoffelspieÃ
14,30 €
Schnitzel vom Schweinerücken mit Kräuter -
Pfifferlingen, Schwenkkartoffeln und Salatteller
16,90 €
Kalbsteak vom Grill mit Bärlauchhaube in Grand -Marnierrahm, Romanescoröschen und Nussbällchen
14,90 €
Filet vom St. Petersfisch unter einer Pfifferlings -
Mascarponehaube an Zuckerschoten und Safranrisotto
14.90 €
Hausgemachte Bratwurst von Zander und Riesengarnelen
mit roten Zwiebelringen an
Ananas - CurrysoÃe, Mandarinen - Chicoreegemüse
und Zitronen â Kartoffelstampf
15,40 €
Kräuterdorade ( Goldbrasse ) mit Dillpesto
an geschmolzenen Amore - Tomaten
und Zitronen - Minz Couscous
4,40 €
Dessertplatte âSchwarzer Adlerâ: hauseigenen Eiskreationen
mit erlesenen Schokovariationen p. Person: