Feierlichkeiten
Gutschein verschenken
Genuss buchen
uUnsere Weine
Philosophie

Philosophie

Das Restaurant „Schwarzer Adler“ besticht in erster Linie durch eine offene und ehrliche Küche. Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von frischen, regionalen Produkten, die mit Kreativität und sensibel geschärftem Gaumen leidenschaftlich gekochte Genüsse auf höchstem Niveau entstehen lassen.

Wechselnde saisonale Gerichte wie in der Spargel-, Wild- und Pfifferlingszeit oder das traditionelle Gänse- oder Entenessen in den Wintermonaten bieten immer wieder neue Überraschungen.

Gleichwohl steht unsere Küche für eine bedachte Kultur des Genießens, die sich zum Ziel gesetzt hat, die traditionelle Kochkunst und die regionale Geschmacksvielfalt zu erhalten.

Ein Besuch lohnt sich für jeden, der gutes Essen, angenehme Atmosphäre und ein außergewöhnliches Ambiente zu schätzen weiß.

Darüber hinaus erwartet Sie eine Weinkarte, die [fast] keine Wünsche offen lässt: wir halten eine große Auswahl regionaler Weine sowie ausgewählte internationale Spezialitäten für Sie bereit.


"Das reichste Mahl ist freudenleer, wenn nicht des Wirtes Zuspruch und Geschäftigkeit den Gästen zeigt, dass sie willkommen sind." Friedrich von Schiller
"));